Все о продуктах питания. Информационный портал
  • Главная
  • Ягоды
  • Ролл нежный с курицей. Роллы с курицей в домашних условиях

Ролл нежный с курицей. Роллы с курицей в домашних условиях

(просто нажмите на подчёркнутое слово). Для приготовления нам понадобиться отварное куриное мясо, лучше всего, конечно, если это будет филе, вы потом легко сможете нарезать его на кусочки.

Также потребуется нарезать свежий болгарский перчик, какого цвета он будет, это в принципе не важно.

Возможно пока будет вариться ваш рис, вам будет ничем заняться. Поэтому предлагаю не терять время и приготовить кляр. Ничего сверхъестественного он из себя представлять не будет, простые продукты: яйцо + мука. Всё это хорошенко перемешиваем, можно добавить немного соли, но это всё по вкусу.

Далее когда рис сварился, приступаем непосредственно к скрутке роллов. Как обычно выкладываем лист нори на циновку, в принципе не важно какой стороной, но я всегда кладу блестящей вниз. На матовую аккуратно ввыкладываю рис, очень важно, чтобы риса не было слишком много, иначе ролл будет слишком толстым, а лист нори вовсе может не выдержать и порваться.

Теперь выкладываем начинку, она состоит у нас из отварного куриного мяса, кусочков перца и плавленного сыра. Плавленный сыр я беру обычно в контейнерах и потом аккуратно выкладываю его чайной ложкой. Можно также нарезать полосками плавленный сыр в брикетах, типа "орбита", "дружба" и т. д. Кому как удобно и кому как нравится, решает сам.

После чего нарезаем на небольшие части.

Обваливаем в нашем заранее приготовленном кляре и выкладываем на горячую сковородку с подсолнечным маслом.

Жарить роллы вы будете недолго, так что они быстро подрумянятся, будут горячими и довольно вкусными. Подавать к столу лучше сразу, иначе блюдо остынет и будет уже не то.

Всем приятного аппетита и лёгкой готовки!

Время приготовления: PT00H40M 40 мин.

С чем только не готовят домашние роллы: это и овощи, и сладкие фрукты с творогом, и красная рыба, и крабы с креветками. Рулетики с куриной начинкой не слишком близки традиционной японской кухне, однако, как показывает практика, всегда идут нарасхват. Научившись готовить роллы с курицей в домашних условия, вы получите блюдо на любой случай - домашние куриные роллы можно брать с собой на работу и на загородный пикник, предложить гостям в качестве закуски, можно уложить их в коробочку для завтраков и превратить в сытный перекус для школьника.

Рецепты домашних роллов с курицей

Набор продуктов:

Сыр твердых сортов (250 граммов)
Тонкие блины (12 штук)
Филе курицы (400 граммов)
Молотый перец, соль и пикантный соус (добавляются по вкусу)
Сливочное масло (5 граммов)
Свежие шампиньоны (300 граммов)

Как приготовить роллы с курицей в домашних условиях

1. Нарубите филе мелким кубиком. Выложите на сковороду и зарумяньте на мощном огне.

2. Шампиньоны также измельчите. Поджарьте на сухой сковороде, и, как только выпарится вся жидкость, присоедините ломтик сливочного масла. Продолжите готовить до «позолоты».

3. Твердый сыр покрошите на терке.

4. Разложите на блинчиках грибы и обжаренную курицу. Присыпьте сырной стружкой, покройте острой заливкой (например, чесночным соусом) и сверните тугие рулеты.

5. Уложите изделия на противень и отправьте в разогретую духовку. Запекайте до золоченой корочки, при подаче разрежьте рулетики на роллы.

Роллы с курицей, рисом и огурцом

Филе грудки (1,5 шт.)
Творожный сыр (140 г)
Листы нори (4 шт.)
Рис для роллов (200 г)
Свежий огурец (1 шт.)

Рецепт приготовления роллов с курицей и огурцом

1. Выложите промытый рис в холодную воду (на 1 стакан отмеряется 250 миллилитров). В идеале продукт должен быть специальным, японским, но если такового нет, сгодится качественный круглозернистый.

2. Дождитесь закипания, затем убавьте мощность огня до самой минимальной. Продолжите варку под крышкой в течение 14 минут.

3. Готовый отварной рис можно слегка подсолить. Не будет лишним добавить немного рисового уксуса – он предотвратит излишнюю рассыпчатость, особенно, если речь идет об отечественном сорте. Остудите до теплого состояния.

4. Натрите филе смесью соли, оливкового масла и пряностей (очень хороша приправа карри). Обжарьте курицу, постепенно убавляя мощность до средней.

5. Распределите рис на цельном листе нори: заполните ровно половину площади. Поверх него разместите продольный брусок огурца и куриные ломтики, выложенные в линию. Точно так же, рядком, «выстройте» кусочки сыра.

6. Сверните тугой ролл, воспользовавшись полотенцем или пергаментной бумагой. Нарежьте на отдельные порции и подавайте угощение на стол.

Куриные роллы с авокадо в лаваше

Красный лук (четверть головки)
Зелень кинзы (небольшой пучок)
Зрелый авокадо (половинка плода)
Вареная свёкла (180 г)
Зеленый салат (несколько листьев)
Лепешки из лаваша (4 шт.)
Отварная курица (150 г)
Пикантный соус (по вкусу)

Как сделать вкусные роллы с курицей и авокадо

1. Нарубите курицу мелкими ломтиками. Очищенную свёклу и авокадо также нашинкуйте небольшими кубиками.

2. Промойте, обсушите и измельчите кинзу. Четвертинку луковицы нарежьте тонкими полукольцами.

3. Соедините подготовленные ингредиенты. Заправьте острым соусом на свой вкус.

4. Распределите начинку поверх лепешек. Сверните плотные рулеты, каждый разрежьте на порционные роллы.

Роллы из курицы с бананом

Филе грудки (2 шт.)
Зрелый банан (1 плод)
Соль и молотый перец (добавляются по вкусу)
Яйца, крахмал и сухари (для панировки)

1. Нарежьте грудку тонкими пластинками. Присолите и приправьте по вкусу.

2. Отбейте филе кулинарным молоточком. Оставьте на десять – пятнадцать минут.

3. Разрежьте очищенный банан на ломтики (примерно по размеру заготовок). Заверните в мясные пластинки.

4. Запанируйте роллы в крахмале. Погрузите во взбитое яйцо, а затем обваляйте в сухарной крошке.

5. Выкладывайте изделия в раскаленное масло. Процесс обжарки займет около 6 минут.

Овощные роллы с курицей

Консервированная фасоль (1/2 банки)
Куриная грудка (400 г)
Томаты (2 штуки средней величины)
Салат Айсберг (200 г)
Консервированная кукуруза (1/2 банки)
Болгарский перец (1 шт.)
Тортильи (8 шт.)
Красная луковица (1 головка)
Лимон (половинка плода)
Свежая зелень на выбор (небольшой пучок)

Техника приготовления роллов с курицей и овощами

1. Очистите лук. Нарубите мелкими кубиками, аналогично покрошите вымытые помидоры.

2. Зелень промойте и также измельчите. Объедините компоненты с фасолью и сладкой кукурузой, сбрызните соком, выжатым из цитруса.

3. Нарежьте грудку небольшими ломтиками. Слегка зарумяньте на оливковом масле, по желанию можно приправить любимыми специями.

4. Прежде чем формировать роллы, лепешки нужно подогреть в духовке. Распределите смесь из овощей, сверху рассыпьте кусочки курицы и нарезанный айсберг.

5. Покройте начинку сеточкой майонеза. Сверните тугие рулетики и разрежьте каждый на порционные куски.

Приятного вам аппетита!

Однако далеко не все любят классическое японское блюдо. Кому-то по душе придется фастфуд. В такой ситуации можно приготовить ролл с мясом птицы и овощами. Это не менее вкусно и полезно.

Хрустящий ролл с курицей

Многие любят фастфуд. Но нет ничего вкуснее, чем блюдо, приготовленное в домашних условиях. Ролл с овощами и курицей - это просто, быстро и легко. Для приготовления потребуется:

  1. 1 куриная грудка.
  2. 4 лепешки тотилья. Можно использовать лаваш.
  3. 2 помидоры.
  4. 2 огурца.
  5. 4 ложки столовые майонеза.
  6. 4 ложки чайные горчицы.
  7. 4 листа салата.
  8. 1 кусочек пармезана.
  9. Чеснок сушеный, соль, перец черный - все по вкусу.
  10. Соевый соус.
  11. Упаковка сливок.

Подготавливаем курицу

Чтобы приготовить ролл с курицей, необходимо разделить филе на 4 части. Мясо птицы следует поперчить, а затем поместить в глубокую емкость. К курице нужно добавить и сушеный чеснок. Затем филе залить сливками. Курицу нужно поставить в холодильник на час, чтобы она хорошо замариновалась.

Спустя некоторое время необходимо смазать противень оливковым маслом. На него следует аккуратно выложить замаринованное филе и накрыть его фольгой. Противень поместить в предварительно разогретую до 200°С духовку. Запекать мясо птицы нужно до полной готовности.

Как собрать ролл

Когда мясо готово, остается собрать ролл с курицей. Для этого необходимо взять лепешку и смазать одну ее стороны горчицей и майонезом. Затем выложить листовой салат, поверх него - кинзу, помидоры и огурцы. Куриное филе порезать на кусочки. Затем курицу следует положить на овощи. Сверху все это необходимо покрыть слоем тертого сыра.

Лепешку нужно свернуть наподобие ролла, а затем переложить в разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон без масла. В итоге должен получиться нежирный ролл с хрустящей корочкой.

Ролл с курицей в лаваше «Цезарь»

Это достаточно изысканный вариант домашнего фастфуда. Готовится просто и быстро, а понравится всем без исключения. Чтобы приготовить ролл с которого будет описан ниже, потребуется:


Что нужно для соуса

Ролл «Цазарь» готовится только с особым соусом. Для его приготовления потребуется:

  1. Яичные желтки, сырые - 2 шт.
  2. Чеснок - 3 дольки.
  3. Масло из оливок - 4 ст.л.
  4. Сок лимонный - 2 ст.л.
  5. Горчица дижонская - 1 ст.л.
  6. Соус вустерширский - 1 ч.л.

Что делать с курицей

Итак, с курицей в лаваше. Рецепт с фото значительно облегчает работу. Сам процесс не особо сложный. Для начала стоит подготовить курицу. Филе разделить на несколько частей - можно на 2 или 3. Это зависит от размера грудки. Курицу после нарезки нужно поместить в глубокую емкость, посыпать солью и специями, добавить белки, а затем все хорошенько перемешать. После этого филе оставить минут на 15.

Семена кунжута нужно смешать с панировочными сухарями. В полученной смеси необходимо обвалять подготовленные кусочки куриного филе. В сковороду нужно влить растительное масло и разогреть его. В нем следует обжарить кусочки курицы. Готовые грудки выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки жира.

Как приготовить соус

С курицей готовится очень просто. В глубокую емкость нужно влить оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Сюда же нужно добавить сырые желтки от двух куриных яиц, соль и специи. Чеснок следует очистить, вымыть и пропустить через пресс. Полученную кашицу необходимо добавить к остальным компонентам соуса. После этого массу нужно хорошо взбить. В результате должен получиться однородный состав.

Как собрать

После того, как все компоненты подготовлены, можно их соединить. В итоге получится вкусный ролл с курицей в лаваше с сыром. Такое блюдо придется по душе многим. Для начала следует разрезать лаваш на порционные кусочки. Каждый из них нужно смазать соусом для ролла «Цезарь». Теперь необходимо аккуратно разложить листья салата.

Помидоры нужно вымыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками. Их необходимо выложить поверх листьев салата. Теперь можно разложить обжаренные кусочки куриных грудок. Сверху их следует покрыть слоем соуса, а затем присыпать потертым твердым сыром.

После этого начинку нужно плотно завернуть в лаваш. Однако одна сторона должна оставаться открытой. Вот и все - ролл с курицей «Цезарь» готов. Подавать такое блюдо нужно сразу к столу, пока мясные кусочки не остыли.

Роллы в лаваше получаются всегда вкусные. Это делает подобные блюда очень популярными. К тому же в качестве начинки можно использовать практически любые продукты. Готовится блюдо легко и просто, а при правильном оформлении роллы из лаваша можно подать даже к праздничному столу. Главное соблюдать несколько правил:

  1. Скручивать ролл из лаваша с начинкой следует очень осторожно. Такая основа, смазанная майонезом или же специальным соусом, достаточно быстро размокает и может легко разорваться.
  2. Если вы используете вареное куриное филе, то оно должно быть свежим. Подсохший продукт аккуратно завернуть в размокший лаваш будет проблематично. Варить куриную грудку нужно обязательно в соленой воде, приправленной специями по вкусу: лавровым листом, душистым перцем, гвоздикой.
  3. Никогда не замораживайте готовые так как при размораживании они сильно раскисают.

Приятного аппетита!

Роллы – традиционное блюдо японской кухни, которое готовится из вареного риса, морепродуктов и листьев нори. Для заправки используется соус васаби. Сейчас все эти продукты можно купить в магазинах и приготовить в домашних условиях блюдо, покорившее весь мир. Японские повара, идя навстречу европейским клиентам, стали готовить роллы и из более привычных для жителей другого конца света продуктов. Например, роллы из курицы.

А благодаря фаст-фуду роллами стали называть рулетки из лаваша или лепешек, внутри которых вложена начинка. Такие рулеты вкусны, быстры в приготовлении и гораздо полезнее обычных гамбургеров.

Домашние роллы можно приготовить без проблем, но оригинальная подача порадует и домочадцев, и гостей. Рецептов роллов с курицей – множество и их можно варьировать, добавляя любимые ингредиенты.

Роллы «Цезарь»

Можно приготовить на домашней кухне ролл «Цезарь » с курицей. Рецепт его несложен, да и приготовление тоже:

  • Куриное филе – 100 г;
  • Лист лаваша;
  • Помидор;
  • Огурец;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез;
  • Сухари для панировки;
  • Салатные листья;
  • Майонез;
  • Сметана;
  • Пучок зелени.

Приготовление:

  • Филе порезать полосками, слегка присолить и приправить специями, обвалять в панировке и обжарить в масле. Уже почти готовое куриное мясо посыпать кунжутными семечками для аромата.
  • Соус : Смешать по ложке сметаны, майонеза, заправить зубчиком чеснока, и посыпать перцем для аромата.
  • Лист лаваша развернуть, положить пару листов салата, ломтики помидоров и огурцов, куриное мясо, полукольца лука. Посыпать зеленью. Приправить все это соусом.
  • Левый край листа лаваша завернуть, чтобы начинка не высыпалась. Аккуратно свернуть лаваш в рулет, начиная скручивать снизу. Все. Вкусное домашнее блюдо готово и ничем не уступает ресторанному.

Это блюдо нравится детям и подросткам. Его можно подать на ужин или как закуску на посиделках с друзьями. Ролл с курицей в лаваше можно взять с собой на пикник или в дорогу. Ингредиенты начинки можно менять по своему усмотрению.

Вместо указанного соуса можно купить в магазине соус «Цезарь » и заправлять начинку им. Тоже будет очень вкусно.

Куриные роллы

Курицу для таких ролов можно не только обжаривать, но и варить в подсоленной воде с добавлением любимых специй или приготовить в духовке, а можно взять копченое мясо. Роллы с курицей, рецепт которых приведен ниже, очень вкусны и ароматны.

Для них понадобится:


  • Филе курицы – 1 шт;
  • Лепешка-тортилья – 4 шт. или 2 листа лаваша;
  • Помидор – 2 шт;
  • Огурец – 2 шт;
  • Горчица- 3 ч. л;
  • Майонез – 4 ст.л;
  • Кусочек твердого сыра;
  • Несколько листочков салата;
  • Сливки – 100 г;
  • Соус соевый.

Для начала необходимо замариновать курицу. Филе разрезать на 3-4 части, сложить в чашку, залить сливками, небольшим количеством соевого соуса и посыпать перцем. Оставить на часик для маринования.

Форму смазать маслом, выложить мясо. Выпекать при 200°C до золотистой корочки, предварительно накрыв листом фольги. Готовую курицу нарезать продольными полосками.

Для соуса смешать горчицу и майонез.

Лепешку смазать соусом. Выложить листочки салата, помидоры, огурцы, кусочки курочки. Сверху присыпать тертым сыром. Завернуть рулетиком.

Сковороду без масла нагреть и в ней поджарить с каждой стороны до корочки роллы.

Горячие роллы с курицей в домашних условиях готовы. Подаются они к столу с пылу с жару, такой продукт долго не залеживается.

Очень вкусны и ароматны роллы с курицей в лаваше, рецепт можно менять, добавляя различные овощи, например, капусту или корейскую морковь.

Японская кухня

Тем, кто любит японскую кухню, будет несложно приготовить роллы с курицей в домашних условиях. Для их приготовления понадобятся следующее продукты:

  • Рис для суши – 1.5 ст;
  • Рисовая заправка;
  • Нори;
  • Филе курицы;
  • Мягкий сливочный сыр;
  • Огурец;
  • Соевый соус и васаби.


Рис нужно промыть, чтобы вода была прозрачной. Залить 2 стаканами чистой холодной воды и поставить на огонь. После закипания огонь убавить до минимума и варить 12 минут, не открывая крышку и не перемешивая содержимое кастрюли.

Если нет готовой рисовой заправки, ее несложно приготовить на домашней кухне. Смешать в пиале 1 ст.л. столового уксуса (6%), 1 ст.л. воды, ложечку сахара и соли. Этим составом залить горячий рис и оставить настаиваться под крышкой еще четверть часа.

Курицу обжарить и порезать тонкими полосками. Также нарезать и другие овощи и сыр.

Лист нори разложить на бамбуковой циновочке гладкой стороной вниз. Выложить слой риса толщиной в 1 см, не доходя до длинных краев прямоугольника по 1 см.

На середину положить полоски курицы и овощей.

Аккуратно завернуть лист в рулет. Оставленные незаселенными рисом края нори склеятся, и будут держать форму.

Разрезать на 8 частей. Подаются роллы с курицей с васаби или соевым соусом.

Роллы из духовки

Можно подать гостям запеченные роллы с курицей, такое блюдо уж точно не останется незамеченным:

  • Рис – 400 г;
  • Куриное филе вареное – 300 г;
  • Шампиньоны – 6 шт;
  • Нори;

Приготовление схоже с тем, что было описано выше:


  • Рис отваривается и подготавливается;
  • Шампиньоны отварить, порезать и потушить в сковороде, приправив соевым соусом, выложить кусочки курицы;
  • На листе нори разложить рис и начинку. Посыпать сыром и свернуть роллы;
  • Порезать на 8 кусочков, выложить на противень и отправить в духовку буквально на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать горячими.

По этим же рецептам можно приготовить роллы с копченой курицей. В этом случае блюдо обогатится ароматом копченостей и будет отличной закуской на домашних посиделках или украшением фуршета.

Роллы в рисовой бумаге

В последнее время все большую популярность набирают спринг-роллы с курицей. Их готовят, заворачивая начинку в тоненькие блинчики из рисовой бумаги. В больших городах найти такую новинку совсем не сложно. Гости будут долго гадать, из чего приготовлено оригинальное блюдо с нежной курицей внутри.

Приготовить их просто, главное – найти листы рисовой бумаги. Итак, спринг-роллы, рецепт:

  • Грудка куриная – 1 шт;
  • Соевый соус;
  • Рисовая бумага – 10 шт;
  • Перец сладкий – 1 шт;
  • Мягкий сливочный сыр – 100 г;
  • Шпинат.

Курицу порезать длинными брусочками 5х0,5 см, заправить специями и обжарить в масле. Когда она приобретет золотистый цвет, добавить соевый соус и немного потушить.

Перец порезать полосками. Подготовить листочки шпината.


Рисовую бумагу нужно подготовить для дальнейшего применения. В плоское блюдо налить немного воды, опустить в него лист бумаги буквально на половину минуты и сразу выложить на доску и расправить. Если передержать, то блинчик раскиснет. Правильно подготовленный лист пластичный и не расползается.

  • Куриная грудка – 150-200 г
  • Кунжутное масло
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Соус Терияки
  • Листы Нори (морская водоросль) – несколько штук
  • Белый рис для суши, заранее приготовленный и приправленный
  • Авокадо – 1 штука
  • Огурец – 1 штука
  • Маринованный имбирь
  • Васаби
  • Жареные семена кунжута

Инструкции

  • Блюдо:
  • Тип блюда:

Инструкции

  • 1. Налейте одну чайную ложку кунжутного масла и две чайные ложки оливкового масла в сковородку и включите огонь. Возьмите куриную грудку, нарежьте ее по длине двумя или тремя кусочками (для одного ролла вам понадобятся две части шириной около 3-4 см) и посыпьте щепотку морской соли с одной стороны. Затем переверните курицу соленой стороной вниз и посолите вторую сторону.
  • 2. Приготовьте куриную грудку на одной стороне, затем переверните ее и приготовьте другую сторону. Убедитесь, что курица равномерно прожарена и полностью готова! Но не жарьте курицу слишком долго, это сделает мясо сухим и жестким.

    Вы можете проверить, полностью ли приготовлена куриная грудка, воткнув нож в самую толстую часть. Цвет мяса должен быть равномерный без признаков розового оттенка, а сок прозрачный без примеси крови. Самый надежный способ - использовать термометр для приготовления пищи. Прикрепите его в центре самой толстой части. Когда температура достигает 75 градусов по Цельсию, куриное мясо полностью готово.

    Как только курица приготовлена, полейте мясо соусом Терияки. Поварите еще несколько минут под крышкой, чтобы наполнить куриную грудку ароматом Терияки. Затем снимите цыпленка Терияки со сковороды и положите на тарелку, чтобы он остыл.

  • 3. Это будет, так называемый, ролл наизнанку или Урумаки. Оберните свой бамбуковый коврик в полиэтиленовую пленку, чтобы к нему не прилипал рис. Положите половину листа Нори на коврик блестящей стороной вниз. Теперь смочите руки водой и рисовым уксусом, чтобы было легче работать с рисом.

    Аккуратно распределите 120 грамм заранее приготовленного и приправленного риса по всей поверхности листа Нори. Обращайтесь с рисом осторожно, чтобы он оставался рыхлым и легким. Затем переверните лист так, чтобы рис был обращен к коврику.

  • 4. Возьмите две части куриной грудки Терияки и поместите их на всю длину в центре листа Нори. Положите 5-6 тонких полосок огурца на вершину курицы. Не кладите начинки много, это затрудняет сворачивание ролла.

    Теперь слегка полейте курицу и огурец соусом Терияки. Не используйте его слишком много, иначе ролл намокнет.

  • 5. Приподнимите ближайший к вам конец бамбукового коврика и сверните его вместе с начинкой. Тщательно уплотняйте содержимое ролла, нажимая на бамбуковый коврик руками. Когда ролл полностью свернут, еще несколько раз уплотните его.

  • 6. Если вы не знаете, как правильно разделать авокадо, то вы можете прочитать об этом . Когда с очисткой авокадо вы справились, возьмите половину очищенного и нарежьте ее тонкими ломтиками толщиной около 1 мм. Используйте только кончик ножа и быстро проводите им сквозь авокадо. Так у вас получится сделать максимально ровный и аккуратный срез.

    Распределите получившиеся кусочки авокадо на разделочной доске. Разгладьте их немного руками и обрезайте боковые стороны (в частности, заостренные края) ножом, чтобы кусочки выглядели аккуратно и равномерно.

  • 7. Положите приготовленный ролл обратно на разделочную доску и равномерно распределите ломтики авокадо по его верхней части. Делайте это с помощью плоскости ножа. Затем возьмите кусок полиэтиленовой пленки и накройте ролл уже вместе с авокадо. Поместите бамбуковый коврик (на этот раз без дополнительного покрытия из пленки) сверху и аккуратно уплотните ролл. После этого, уберите коврик, а пленку оставьте на месте.

  • 8. Слегка намочите нож влажной тканью. Это предотвращает прилипание риса к лезвию. Разрежьте ролл пополам и поместите обе половины рядом. Разрезайте каждую часть пополам пока не получите 8 кусочков. Если вы хотите получить аккуратные кусочки, сначала отрежьте оба конца рулона. Хвостики можно съесть, чтобы сразу оценить вкус блюда. Нож увлажняйте перед каждым новым срезом.

    Когда ролл разрезан, аккуратно удалите пленку.

  • 9. Разложите кусочки ролла аккуратно на тарелке и добавьте сбоку небольшое количество маринованного имбиря и Васаби. Сверху полейте соусом Терияки и посыпьте поджаренные семена кунжута, чтобы добавить хруст. Теперь все готово, чтобы насладиться этим прекрасным роллом с курицей Терияки!

Лучшие статьи по теме