Все о продуктах питания. Информационный портал

Сколько жарить оладьи из яблок. Оладьи из яблок: рецепты приготовления

Оладьи из яблок жарить на растительном масле 3-4 минуты с каждой стороны. Яблочные оладьи жарят без крышки, но если яблоки суховатые, можно подержать оладьи пару дополнительных минут под крышкой.

Простые оладьи из яблок

Продукты Яблоки - полкило
Куриные яйца сырые - 3 штуки
Мука - 2/3 стакана
Сахар - 2-3 столовых ложки по вкусу
Соль - 1 чайная ложка по вкусу
Сода - на кончике ножа
Растительное масло - 5 столовых ложки

Как приготовить оладьи из яблок
1. Яблоки вымыть и обтереть насухо.
2. Каждое яблоко разрезать на 4 части, вырезать плодоножки и семена, очистить от кожицы.
3. Натереть яблоки на средней тёрке.
4. 3 куриных яйца разбить в миску, взбить венчиком или миксером с 2-3 столовыми ложками сахара, 1 чайной ложкой соли и содой (на кончике ножа).
5. В яичную смесь выложить яблоки, и, постепенно всыпая 2/3 стакана муки, замесить густое тесто.
6. Сильно разогреть сковородку, налить растительное масло, с помощью ложки выложить тесто для яблочных оладьев.
7. Жарить яблочные оладьи по 5 минут с 2 сторон до румяного цвета.

Пышные оладьи из яблок

Продукты
Яблоко - 1 штука Куриные яйца - 2 штуки Мука - 2 стакана Лимон - 1 штука Разрыхлитель - 1 столовая ложка Простокваша - 1 стакан Сахар - 3-4 столовых ложек Соль - 1 щепотка Растительное масло в тесто - 3 столовых ложки Растительное масло для жарки - 5 столовых ложек Как жарить пышные яблочные оладьи
1. В миску всыпать муку, разрыхлитель, соль и сахар.
2. Яблоки помыть, очистить от кожицы, вырезать плодоножку и нарезать кубиками стороной 1 сантиметр.
3. Выложить яблоки к муке, добавить яйца и масло, хорошо перемешать.
4. Разогреть сковородку, налить масло для жарки, выложить с помощью ложки оладьи и обжарить их с 2 сторон на среднем огне без крышки.
5. Перед подачей, выкладывать оладьи на сито, чтобы стекло лишнее масло.

Яблочные оладьи на молоке

Продукты
Яблоки - 4 штуки
Молоко - 2 стакан (600 миллилитров)
Мука - 2 стакана
Яйцо куриное - 4 штуки
Сахар - 8 столовых ложек
Сода - на кончике ножа
Сода - 1,5 чайных ложки
Уксус
Растительное масло - 5 столовых ложек

Как жарить оладьи из яблок на молоке
1. 2 стакана муки просеять в миску.
2. 4 куриных яйца разбить в миску, добавить сахар, соль, влить молоко; взбить смесь миксером или венчиком.
3. Яичную смесь выложить к муке.
4. Соду высыпать на столовую ложку, полить несколькими каплями уксуса, после угасания пены вылить смесь в тесто и перемешать.
5. Помыть и вытереть насухо яблоки, очистить от кожицы, плодоножек и семян, и натереть на тёрке.
6. Разогреть сковородку, налить растительное масло, выкладывать оладьи на сковородку столовой ложкой.
7. Жарить оладьи по 5 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки.

Сколько я себя помню, всегда любил жареные блинчики - , оладьи с яблоками, из кабачка или тыквы. Самый простой вариант - простое жидкое тесто, жареное небольшими порциями в растительном масле. Тесто, приготовленное без всяких наполнителей, но готовые блинчики обильно поливаются сметаной, вареньем, медом, сгущенкой.

Смешать яйцо, молоко, ванилин, корицу и сахар

  • Смешать яйцо, молоко, ванилин, корицу и сахар миксером или любым другим способом. Жидкая основа теста должна быть просто однородной, а не кремообразной или «взбитой». Стоит также подождать несколько минут, пока растворится сахар.

    Перемешать миксером до однородного состояния

  • Количество муки точно определить сложно, так как значительную часть жидкости в тесто дадут сочные яблоки. Ориентировочно понадобится до 1.5 стаканов муки, по весу это составляет около 250 грамм. Муку надо просеять. Смешать просеянную муку с разрыхлителем для теста - количество разрыхлителя указано на упаковке. Я купил пакетик разрыхлителя, предназначенный для 0.5 кг муки, поэтому мне понадобилось 0.5 пакетика. Добавить в муку четверть чайной ложки мелкой соли.
  • Добавить в жидкую смесь 1 стакан смеси муки с добавками и тщательно размешать. Муку дальше надо добавлять небольшими порциями и продолжать смешивать. В итоге необходимо добиться густоты теста как у очень густого, но еще текущего меда.

    Добавить в жидкую смесь муку и тщательно размешать

  • Начиная готовить оладьи с яблоками, заранее, надо подготовить несколько хороших и сладких яблок. Очистить яблоки от кожицы и семян непосредственно перед добавкой в тесто. Очищенные яблоки очень быстро темнеют на воздухе, поэтому заранее готовить их не надо.
  • Очищенные яблоки натереть на крупную терку или мелко нарезать их ножом - лучше керамическим. Если яблоки слишком сочные, можно немного руками отжать сок. Добавить натертые яблоки в жидкое тесто. Маленькое отступление - количество яблок может быть больше, чем указано в рецепте. Чем больше яблок, тем вкуснее и сочнее оладьи с яблоками.

    Добавить натертые яблоки в жидкое тесто

  • Аккуратно перемешать жидкое тесто с яблоками и, если надо, добавить немного муки, чтобы тесто для блинчиков было достаточно жидким, похожим на нежирную сметану. Тесто должно стекать с ложки.

    Тесто для блинчиков должно быть достаточно жидким

  • На сковородку влить растительное масло и разогреть его. Если масло с запахом, надо его немного прогреть. При нагревании запах пропадает. Вообще-то, для оладьев лучше использовать рафинированное и очищенное масло. Обычной столовой ложкой набрать жидкое тесто и выложить порцию в разогретое масло. Одна ложка - одна порция. По размеру получатся идеальные и круглые оладьи с яблоками.

    Обычной столовой ложкой набрать жидкое тесто и выложить порцию в разогретое масло

  • Огонь под сковородкой убавить до «ниже среднего» и жарить оладьи с яблоками, не накрывая сковородку крышкой. Ориентировочно оладьи жарятся 4-5 мин с каждой стороны.
  • Как только нижняя часть блинчиков подрумянилась, перевернуть оладьи с помощью вилки. Кстати, многие уверяют, что надо переворачивать не вилкой, а лопатками, щипчиками, специальными приспособлениями и т.д. Пробовал, неудобно, да и масло брызгает во все стороны. Вилкой намного удобнее и, главное, безопаснее.
  • Перевернуть оладьи с яблоками и жарить до готовности. Времени на обжаривание совершенно достаточно, чтобы тесто хорошо пропеклось. Готовые оладьи выложить на тарелку и дать им остыть несколько минут. Горячие оладьи могут легко обжечь язык.

  • Яблоко всё-таки фрукт универсальный. Сколько существует всевозможных рецептов с использованием яблок – варенье, пастила, повидло, джемы и компоты. А как вкусная получается яблочная выпечка!

    У вас было такое детство, когда на лето отправляли к бабушке в деревню? А по утрам, едва проснувшись, уже по запаху чувствовалось, что бабуля нажарила вкусных оладий да ещё и с яблочным припёком. Ароматные, нежные, политые свежим жиденьким мёдом – вот это было счастье!

    А сейчас вы готовите для своей семьи оладьи с яблоками? Если нет, то скорее навёрстывайте упущенное, приготовление не отнимет у вас много времени. Выберите для себя из предложенных рецептов понравившийся вариант, не поленитесь встать пораньше и разбудите свою семью не звонком будильника, а невероятным ароматом яблочной выпечки.

    Оладьи с яблоками на кефире

    Чтобы приготовить яблочные оладьи на кефире, не столь важно какого сорта вы возьмёте фрукты. Берите те, которые на данный момент имеются у вас в доме. Обратите внимание, что используемый в рецепте кефир должен быть комнатной температуры или немного теплее, поэтому заранее достаньте молочный продукт из холодильника. Если начнёте лить кефир холодным, всё испортите – в муке не набухнет клейковина, сода будет плохо вступать в реакцию, оладушки получатся клейкие и жёсткие.

    Вкус Инфо Оладьи

    Ингредиенты

    • яйца куриные – 2 шт.;
    • сахарный песок – 1,5 ст. л.;
    • соль – 0,5 ч. л.;
    • кефир – 1 стакан;
    • сода – 0,5 ч. л.;
    • мука пшеничная белая – 1 стакан;
    • яблоко – 1 шт.;
    • масло растительное (для жарки) – 30 мл.


    Как приготовить оладушки с яблоками на кефире

    В миску разбейте куриные яйца, насыпьте к ним сахарный песок и соль, тщательно перемешайте.

    В отдельной миске смешайте кефир и соду. Имеющаяся в молочном продукте кислота погасит соду, оладьи в результате получатся пышными. Теперь соедините кефир с яичной массой, и снова хорошенько перемешайте ингредиенты.

    Постепенно добавляйте просеянную муку, при помощи кухонного венчика аккуратно вмешивайте её в яично-кефирную смесь.

    Готовое тесто должно получиться похожим по консистенции на сметану, без комочков.

    Займитесь подготовкой яблока, а тесто пусть немного постоит и отдохнёт. Фрукт помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и семена, нарежьте на мелкие кубики. В некоторых рецептах яблоко рекомендуется натереть на тёрке, но мы предлагаем именно нарезать, чтобы фруктовые кусочки чувствовались в оладьях. Переложите яблочные кубики в тесто и еще раз перемешайте ложкой.

    Разогрейте на сковороде растительное масло. Как только оно начнет «шипеть», сбавьте огонь и начинайте ложкой выкладывать яблочное тесто, формируя круглые или овальные оладьи.

    Подрумянившиеся яблочные оладушки переверните на вторую сторону.

    Готовые оладушки с яблоками на кефире немного остудите. Подавайте к столу, разнообразив выпечку любым вареньем, джемом, медом (на ваше предпочтение). Приятного аппетита!

    Советы по приготовлению:

    • Очень важно, фрукты закладывать в тесто перед самой жаркой оладий, чтобы они не успели пустить много сока.
    • Вместо соды можно использовать разрыхлитель для теста (его берут в три раза больше, чем указанное в рецепте количество соды).
    • Если оладьи с яблоками на кефире сделать не с мукой, а с овсянкой, то получится очень полезный завтрак. Тем более что такую выпечку можно будет готовить не только на сковородке, но и в духовом шкафу. Овсяные хлопья быстрого приготовления надо залить кефиром и дать им набухнуть в течение 30 минут, потом соединить с яичной массой и яблоками. Также можно вместо муки и овсяных хлопьев использовать манную крупу, в этом случае оладьи лучше будут держать форму.
    • Чем жиже у вас получится тесто, тем тоньше выйдут оладьи.

    Тизерная сеть

    Оладьи с яблоками на дрожжах

    Оладьи с яблоками на дрожжах потребуют чуть больше времени, потому что тесто должно три раза подойти. Но зато, какими они получаются пышными! Рецепт приводится с сухими быстродействующими дрожжами. Помните, что их можно заменить обычными свежими прессованными. Главное, не переборщить. Сухие и прессованные дрожжи взаимозаменяемы в пропорциях 1:3, то есть 10 г сухих дрожжей равносильны 30 г прессованных.

    Ингредиенты:

    • молоко – 0,5 л;
    • сухие дрожжи – 15 г (1,5 ст. л.);
    • мука белая пшеничная – 500 г;
    • сахарный песок – 2 ст. л.;
    • ванильный сахар – 0,5 ч. л.;
    • куриные яйца – 2 шт.;
    • соль – 0,5 ч. л.;
    • масло растительное – 100 мл;
    • яблоки – 2 шт.

    Приготовление:

    1. Немного подогрейте молоко и размешайте в нём дрожжи.
    2. Добавьте в молоко просеянную муку, замесите тесто, накройте полотенцем или крышкой, поставьте в тёплое место подниматься. Если дрожжи свежие, на это понадобится 30-40 минут.
    3. В поднявшееся тесто всыпьте сахар обычный и ванильный, соль, вбейте яйца и налейте 2 столовые ложки растительного масла. Снова хорошенько всё перемешайте до однородного состояния, накройте, поставьте в тёплое место для подъёма.
    4. За это время подготовьте яблоки. Помойте их, нарежьте маленькими кубиками или потрите на крупной тёрке. Если у фруктов слишком жёсткая шкурка, то очистите её.
    5. Переложите яблоки в поднявшееся тесто, перемещайте и снова поставьте в тёплое место на 20 минут.
    6. Как только тесто опять немного поднялось, приступайте к выпечке. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку растительного масла (сразу всё не выливайте, иначе оладушки будут пропитываться и получатся сильно маслянистыми, добавляйте потом масло на сковородку по мере его уменьшения). При помощи смоченной в воде ложки зачёрпывайте тесто и выкладывайте на сковородку. Жарьте оладьи с двух сторон до золотисто-румяного оттенка. Огонь при этом должен быть чуть выше среднего.
    7. Подавайте оладьи из яблок, полив их жидким мёдом или вареньем, сиропом или сметаной.

    Советы по приготовлению:

    • Чтобы обеспечить достаточный подъём теста, очень важно использовать свежие дрожжи.
    • Когда будете выкладывать яблочные оладьи на сковородку, помните, что в процессе жарки дрожжевая выпечка будет подниматься и увеличиваться в размерах. Делайте между оладушками достаточное расстояние, чтобы они не слипались потом друг с другом.
    • В данном рецепте допускается использовать вместо молока кефир, сыворотку или простую воду.
    • Не забывайте перед замесом теста просеивать муку, чтобы она насытилась кислородом, тогда выпечка будет получаться пышной.

    Морковно-яблочные оладьи

    Оладьи, приготовленные из яблок и моркови, могут стать идеальным вариантом завтрака, их можно взять с собой на работу в качестве перекуса. Но их особенная польза в том, что такие оладушки дети уплетают за обе щёки. Наверняка, каждой мамочке знакома проблема, когда никак не получается запихнуть в ребёнка полезные морковку и яблоки. Вот и решение – делайте оладьи. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.

    Ингредиенты:

    • морковь – 300 г;
    • яблоки – 500 г;
    • сахарный песок – 50 г;
    • куриные яйца – 2 шт.;
    • мука белая пшеничная – 80-100 г;
    • растительное масло (для жарки) – 70-80 мл;
    • сахарная пудра (для украшения) – 20-30 г.

    Приготовление:

    1. Морковь помойте, очистите от кожуры, потрите на средней тёрке.
    2. Помойте яблоки, очистите на них кожуру и удалите сердцевину с семечками, потрите на крупной тёрке.
    3. При помощи вилки или блендера взбейте яйца с сахаром.
    4. Теперь в яично-сахарную массу переложите яблоки, перемешайте, потом добавьте морковь и смешайте уже всё вместе до однородного состояния.
    5. Всыпьте просеянную муку, замесите тесто.
    6. В сковороде нагрейте растительное масло, мокрой ложкой выкладывайте яблочно-морковную массу, обжаривайте с двух сторон по 5-7 минут на среднем огне, пока не появится аппетитная румяная корочка.
    7. При подаче к столу слегка притрусите морковно-яблочные оладьи сахарной пудрой, также хороши они со сметаной.

    Советы по приготовлению:

    • Для большего аромата можно добавить в морковно-яблочное тесто немного ванильного сахара или корицы.
    • Если вы делаете по утрам свежевыжатые соки из моркови и яблок, то оставшийся жмых сразу можете использовать для приготовления таких оладий, и тереть на тёрке даже ничего не нужно.
    • Бывает, что при переворачивании разваливаются оладьи, которые в своей основе имеют тёртые овощи и фрукты. Быть может надо добавить ещё немножко муки. Жарьте первым всегда один оладушек, если при переворачивании он распадётся, то сразу же добавьте в остальное тесто ещё муку. Так, по крайней мере, потери будут минимальными, развалится всего один.
    • Можно в этом рецепте заменять морковь тыквой, а муку манной крупой, тоже получается очень вкусно.
    • Чтобы фруктово-овощные оладьи получались более пышными, можно добавить 0,5 чайной ложки разрыхлителя для теста.

    Попробуйте с утра поставить перед ребенком тарелку с пышными, сочными, сладкими миниатюрными блинчиками – и на лице малыша заиграет лучистая улыбка, день задастся и у детеныша, и у мамы.
    Попробуйте, проснувшись, нажарить сковородку оладий любимому мужу – такой завтрак наверняка разбудит в нем чувство благодарности и теплоты за заботу и внимание, а значит день, начавшись с искренних признаний в любви, не может стать плохим.

    Итак, полезные – раз, вкусные – два, простые в исполнении – три. И да, самое главное – генерирующие отличное настроение, это четыре. Вам не кажется, что причин для приготовления оладий с яблоками более, чем достаточно?

    Предлагаем несколько проверенных рецептов яблочных оладий – выбирайте на любой вкус!

    Оладьи яблочные, диетические

    Рецепт не классический, однако, весьма удачный: получаются сочные блинчики с насыщенным яблочным вкусом и ароматом осеннего сада. Основной плюс – низкая калорийность: в тесте нет ни грамма жира, количество муки минимально. Ешь и худеешь!

    Ингредиенты к рецепту

    • 5 яблок среднего размера;
    • 1 ст. л. сахара;
    • 1 яйцо;
    • 1-2 ст. л. муки;
    • 1/3 ч. л. соды;
    • щепотка корицы;
    • сахарная пудра и сметана для подачи;
    • растительное масло для жарки.

    Яблоки очищаем от кожуры. Безусловно, с ней будет гораздо полезнее, однако, я за нежность в оладьях (в конце концов, о пользе можно позаботиться, съев целое яблоко!), поэтому предпочитаю очищенный вариант.

    Натираем на мелкой терке, слегка отжимаем сок, после чего добавляем сахар (если яблоки кислые или вы предпочитаете послаще, отрегулируйте количество сахара), соль, соду и корицу. При желании вкус оладий можно разнообразить путем добавления орехов, апельсиновой цедры или кокосовой стружки.

    Вбиваем яйцо, хорошо перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть не жидким, довольно комковатым.
    Жарим на растительном масле с двух сторон на разогретой сковороде.

    Оладьи кефирные с яблочными кубиками

    Давайте говорить начистоту – оладьи не кефире пресны и неинтересны. Да, их можно приготовить пышными, воздушными, сладкими, но оригинальности им это не добавит. Простой способ исправить положение – прибегнуть к помощи фруктов: всего 1-2 яблока превратят банальные кефирные оладьи в роскошное угощение.

    Ингредиенты для рецепта

    • 1 стакан кефира;
    • 1/2 ч. л. соды;
    • 1/2 ч. л. соли;
    • 2 ст. л. сахара;
    • 5 полных столовых ложек муки;
    • 2 яйца;
    • 2 яблока;
    • растительное масло для жарки.

    Кефир смешиваем с солью, содой, сахаром. Добавляем яйца, размешиваем.
    Постепенно всыпаем муку. Точное количество вам не скажут ни в одном рецепте, его вы получите исключительно опытным путем, поверьте моему многолетнему опыту приготовления оладий. Тесто не должно быть жидким – иначе готовые блинчики просто превратятся в плоские подошвы. В то же время не стоит усердствовать с мукой – вы рискуете получить плотные, резиновые оладьи, которые никто не захочет есть.

    Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками (размер грани – около 0,5 см). Перемешиваем с тестом.

    Жарим оладьи с двух сторон до золотистого цвета – огонь чуть меньше среднего, сковородка хорошо разогрета, количество масла минимально.

    Пышные яблочные оладьи на сметане

    Король среди яблочно-блинного разнообразия – оладьи на сметане. Разумеется, с яблоками. Попробовав всего один раз оладушки по этому рецепту, боюсь, предыдущие два вам уже не понадобятся – это воздушные, нежные, ласковые блинчики с потрясающей яблочной прослойкой. Великолепные, сказочные, волшебные.

    Ингредиенты к рецепту

    • 1/2 стакана сметаны;
    • 1 ст. л. сахара;
    • 1/2 ч. л. соли;
    • 1/2 ч. л. соды;
    • 2 яйца;
    • 2-3 яблока;
    • 3-4 ст. л. муки;
    • ваниль;
    • растительное масло для жарки.

    Сначала подготовим яблоки – очистим их от кожуры, удалим сердцевину, натрем на мелкой терке и отожмем сок. При желании можно добавить немного лимонного сока – он поможет яблочной массе не темнеть.
    Тесто – смешиваем сметану с сахаром, содой, солью, яйцами, понемногу добавляем муку. Не обманывайтесь: из-за густоты сметаны может показаться, что достаточно всего одной ложки муки, максимум — полторы. Нет! Тесто должно быть чуть комковатым – тогда готовые оладьи не опадут.

    На разогретую сковородку с растительным маслом наливаем немного теста, на середину каждой оладьи выкладываем около чайной ложки яблочной начинки, закрываем небольшим количеством теста. Жарим на среднем огне с двух сторон.

    Добрых вам яблочных завтраков!

    Приветствую Вас, дорогой читатель, на моем блоге. Сегодня представляю Вашему вниманию оладьи с яблоками рецепт с фото. Хорошее решение для чаепития, на завтрак. И даже гостям можно предложить такое угощение. Ведь все мы с детства помним и любим оладушки, которые готовила бабушка или мама.

    Они такие вкусные, сладкие, нежные и теплые. Как же их можно не любить. Вот и я говорю, какими бы разнообразными и вкусными ни были магазинные сладости, домашние оладьи с яблоками в разы вкуснее и лучше. Они же приготовлены с любовью из качественных свежих продуктов.

    Будем готовить оладьи на кефире с яблоками. Добавим для пышности соды. Она вступит в реакцию с кислотой и придаст объема нашим изделиям. Ну что, приступим.

    Ингредиенты для рецепта оладьи с яблоками

    • Кислое молоко или кефир – 1 стакан
    • Яблоки – 2-3 штуки среднего размера
    • Яйца – 1шт.
    • Сахар – 1-2 ст. ложки
    • Соль – щепотка
    • Мука
    • Ванильный сахар – ½ пакетика
    • Растительное масло
    • Сода – ½ чайной ложки

    Как приготовить оладьи с яблоками рецепт с фото

    В миску вбиваю куриное яйцо. Насыпаю сахар. Его можно класть совсем немного, потому, что в готовом виде оладьи можно пересыпать сахарной пудрой или полить медом, вареньем, джемом, топпингом и др.

    Добавляю ванильный сахар для аромата.

    Взбиваю яйцо с сахаром, пока не получится однородная масса.

    Вливаю теплый кефир или кислое молоко. Немного оставлю (1/4 стакана) для того, чтобы погасить в нем соду.

    Всыпаю просеянную муку, и туда же щепотку соли. Перемешиваю венчиком. Муки должно быть столько, сколько нужно для густоты как сметана.

    Яблоки очищаю от кожуры и натираю на крупной терке. Мне нравится тереть их на терке для корейской моркови. Перемешиваю с тестом.

    В оставшемся на дне стакана кефире развожу соду. Перемешиваю ее, пока она не зашипит.

    Вливаю кефир с содой в тесто и аккуратно перемешиваю. Суть в том, чтобы именно в конце добавить гашеную соду, чтобы оладьи хорошо поднялись. Потому что в самом начале замеса теста сода начнет терять свои свойства и оладьи не будут такими пышными, как нам хочется.

    Теперь доведу тесто до нужной консистенции. Оно должно быть густым. Поэтому, еще немного нужно всыпать просеянной муки.

    Разогреваю сковороду и наливаю в нее растительное масло. Выкладываю столовой ложкой тесто.

    Обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Получаются красивые и пышные оладьи с яблоками. Огонь делаю средним, чтобы не подгорели мои изделия.

    Оладьи на кислом молоке или на кефире всегда получаются пышными и красивыми, если придерживаться пропорции с содой. Вот они и в этот раз получились удачными.

    На самом деле я до недавнего времени готовила оладьи с яблоками по другому рецепту. Но при этом все время не понимала, почему они не были пышными. Они после приготовления сильно опадали. И вдруг я поняла, когда моя подруга Таня приготовила оладьи у меня дома, что соду гашеную нужно добавлять в тесто именно в конце замеса.

    С тех пор оладьи на кефире у меня получаются всегда удачными. Спасибо Танюше. Пробуйте и вы.

    Остается только полить оладьи из яблок вкусным сладким соусом, или посыпать сахарной пудрой.

    Оладьи с яблоками фото

    Лучшие статьи по теме